Мы работаем: Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Корзина:товаров 0 на сумму 0 р.Перейти в корзину

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Полный цикл от замера до монтажа
  • Монтаж в день доставки
  • Изготовление по индивидуальным размерам
  • Лидерство в цене
  • Система накопительных скидок
  • Большие складские помещения, которые позволяют быстро выполнить заказ любого объема

Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв:

код

12.05.2017

Мария

Хочу поблагодарить вашу компанию за качественные услуги и товар!!! Хорошо, что ещё есть такие вежливые, грамотные и отзывчивые люди!!! Карнизы выше всяких похвал! Буду заказывать только у вас и рекомендовать вас другим!

24.04.2017

Людмила

Здравствуйте. В пятницу (21.04.2017) оставила заявку на вызов замерщика. По телефону разговаривала с сотрудницей по имени Яна. У меня был уточнён ПОЛНЫЙ, ТОЧНЫЙ адрес в Митино (вплоть до номера подъезда и номера этажа). Предварительно договорились, что замерщик приедем сегодня, в понедельник (24.04.2017). В воскресенье со мной должны были созвониться и уточнить конкретное время приезда замерщика. Я специально, в своём и так плотном временном графике, освободила время на первую половину дня понедельника. Однако, ни в воскресенье, ни в понедельник с утра со мной НИКТО НЕ созвонился. Я находилась в квартире по указанному адресу, ждала замерщика. НЕ дождавшись сотрудника, мне пришлось САМОСТОЯТЕЛЬНО звонить и выяснять причину его неприбытия!!! Надеюсь, что данный случай является ЕДИНИЧНЫМ и не повторится в дальнейшем, при работе с другими клиентами!!! Поверьте, что я КРАЙНЕ разочарована.

Людмила, здравствуйте! Мы разберемся в данной ситуации, чтобы в дальнейшем больше такого не повторялось. Спасибо, что не оставили без внимания и оставили отзыв.

18.01.2017

Наталья

От души благодарю Вашу компанию за оперативное и четкое выполнение заказа , доброжелательное и внимательное отношение! Рада что обратилась именно к вам, спасибо за качественную работу.Очень довольна карнизом! Буду рекомендовать друзьям . Заказ 3271774.

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что нашли время и написали нам такой прекрасный отзыв! Будем стараться держать сервис на уровне и выше)))

15.12.2016

Наталья

Искренняя благодарность Вашей компании за профессионализм и чуткое внимание к клиентам ! Заказывала карниз и установку по ул. 1905 года. Все доставили в срок и достойного качества . Отдельное спасибо установщику Джалилю. Все четко, спокойно, несмотря на мои переживания)Единственное- хотелось бы на Вашем сайте видеть более подробную схему- размеры комплектующих.Желаю Вам процветания и благодарных клиентов) Буду рекомендовать друзьям)

Наталья, день добрый! Спасибо за положительный отзыв, нам важно знать , что наши старания замечают. Размеры наконечников обязательно пропишем более точно.

06.12.2016

Сергей

Выражаю благодарность дизайнеру Евгении за ее работу. Дала дельные советы по выбору жалюзи и карнизов, отвечала на кучу бестолковых вопросов. Спасибо огромное за сотрудничество

Здравствуйте, Сергей ! Большое спасибо, что оценили работу нашего дизайнера. Обращайтесь, будем рады вновь поработать с Вами!

03.12.2016

Лидия

Огромную благодарность выражаю работникам TERZETTО за высокий профессионализм и качество работы. Дважды заказывала изготовление и установку карнизов. Отдельное спасибо установщику Джалилу, который аккуратно и добросовестно относится к своему делу. Удачи и процветания Вашей компании!

Здравствуйте, Лидия ! Коллектив Terzetto в свою очередь благодарит Вас, за прекрасный отзыв и за высокую оценку нашей работы! Такие отзывы от наших дорогих клиентов, только повышают стремление к работе. Спасибо!

25.11.2016

Татьяна Владимировна

Большое спасибо внимательным, доброжелательным и отзывчивым сотрудникам! Во вторник заказала потолочный карниз,на следующий день выяснилось, что потолок мне могут смонтировать не в понедельник, как планировалось, а уже в пятницу (другая компания). Успею ли получить карниз? Снова позвонила вам. Очень вежливая и отзывчивая менеджер Яна пообещала уточнить и, перезвонив буквально через пару минут, обрадовала меня, что карниз доставят в четверг! Сотрудник, доставивший карниз, помог загрузить его в лифт (я даже не просила, доставка была оплачена до подъезда!), огромное спасибо!

Доброго времени суток, Лидия! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам важно знать, что Вы остались довольны заказом и обслуживанием! От Яны отдельная благодарность за оценку ее работы! Звоните мы с радостью поможем )))

19.11.2016

Лидия

Очень хочу поблагодарить Ирину Господинову за то, что она помогла мне с карнизом, прекрасно организовала и доставку, и установку, всё быстро сделали, без проблем, хотя я очень волновалась и никак не могла решить, как повесить шторы в дверной проем. Ирина профессионал в своем деле, мне помогла и советом и делом, огромная благодарность ей за это. Я очень и очень довольна. Карниз подошел - просто чудо! Желаю Ирине огромных успехов в работе, финансового и семейного благополучия!С уважением, Л.Гуртовская

Добрый день, Лидия! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Ирина была очень тронута Вашими тёплыми словами в ее адрес. Возникнет необходимость , обращайтесь!

11.11.2016

Елена

Здравствуйте! Простите за запоздалый отзыв, очень довольна заказом! Грамотный менеджер подробно ответил на мои многочисленные вопросы (я "приставучая"..-:))). № заказа: №2871146.

Здравствуйте, Елена! Нам в любое время приятно видеть оценку нашей работы. Вам спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады помочь в выборе карниза!

08.07.2016

Михаил

Спасибо большое за Вашу работу. Всё четко и вовремя. И главное по цене вы лучшие. Заказ №3046682.

Михаил, спасибо за положительный отзыв!

16.05.2016

ЛЮБОВЬ

Выражаю благодарность за оперативную доставку и установку карниза. Заказ делала по телефону. Очень грамотный менеджер проконсультировал. Ребята приехали на следующий день. Установили за 15 минут. Коммуникабельные и профессиональные. Большое спасибо.

Любовь, спасибо за положительную оценку нашей работы! После таких замечательных слов, работать легко и приятно. Ещё раз большое спасибо!

05.05.2016

Мария

Оперативная доставка. Привлекательная цена. Всё очень понравилось. Спасибо!

Мария, мы стараемся! Вам Спасибо!

23.04.2016

Татьяна

Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативность в работе и внимательное отношение к покупателю.Заказываю карнизы третий раз-и не разу не пожалела.Всегда созваниваются быстро,привозят вовремя,всё всегда аккуратно запаковано, мелкие детали в фирменном пакете...Особенно порадовалась в пятницу,когда по своей невнимательности заказала карнизы поздно вечером в четверг,в пятницу со мной связались и пошли на встречу и привезли их рано-рано утром в субботу.Хотя на сайте и написано,что доставка 3-4 дня. Ребята, вы молодцы!Вы лучшие!Спасибо вам большое-большое!Рекомендую ваш интернет-магазин своим знакомым и сама еще не раз обращусь к вам. Единственное замечание-сделайте пожалуйста отметку в разделе "Кольца люверсы", что есть золотистый цвет у "Кольцо круглое бесшумное с крючком 16мм".В прошлый заказ мне не пришло в голову уточнить есть-ли бесшумные кольца золотистого цвета и теперь у меня в комнате шум стоит,когда шторы двигаю.В этот заказ уточнила и...о чудо!...оказалось что есть, а доставщик сказал,что такие пластиковые штуки для понижения шума можно вообще в любые кольца поставить.О чём у вас на сайте не написано или я не увидела эту информацию.

Татьяна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы добавим фото с золотым цветом.

25.03.2016

Владимир (Сев.Чертаново)

Выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативность. Я напутал с размером одного карниза, однако менее, чем за сутки до отгрузки всё переделали и доставили в срок. Потолочные алюминиевые карнизы понравились. Крепили сами – одна рекомендация: крепите через более частое расстояние. Алюминий – гибкий металл … чаще крепите – плотнее он прилегает к потолку. Удаче компании terzetto в бизнесе!

Владимир, спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады новым заказам!

10.02.2016

Виолетта

Заказываю карниз 2-й раз!В этот раз с установкой, жаль,что не воспользовалась раньше...все доставили вовремя и в срок-МОЛОДЦЫ! Карниз повесил аккуратно и быстро МАСТЕР-ДЖАЛИЛ!!Очень помогли его советы и рекомендации-СПАСИБО!! Всем сотрудникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО-за компетентность и дружелюбие к клиентам!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

31.01.2016

Светлана

Хотелось бы поблагодарить и рекомендовать данный магазин! Отличное отношение к клиенту, и отдельное спасибо установщику Джалилю за оперативную работу.

Спасибо, приятно видеть оценку нашей работы!

20.08.2015

Наталья

Номер заказа - №2640315. Карниз доставили в срок, с учетом пожелания по времени установки карниза, установили быстро и аккуратно. Спасибо мастеру - установщику Джалилю и его помошнику

Наталья, спасибо за отзыв!

06.07.2015

Александр

Надежная фирма. Работают оперативно и качественно. Доброжелательное отношение к клиенту. Заказывал карнизы в новую квартиру. Теперь еще делаю заказ на карнизы в большую лоджию. Всем рекомендую !

Александр, спасибо! Будем продолжать работу в таком же направлении.При сумме всех заказов от 10000 Вам гарантирована скидка!

29.06.2015

Роман

Хочется поблагодарить еще раз мастера, который установил карниз. Пришел вовремя, сделал все быстро, качественно и профессионально. Мастера зовут Джалил. Всем рекомендую.

17.06.2015

Татьяна

Очень довольна карнизами и качеством изготовленных штор. Хорошее сочетание цена-качество+стиль. Отдельное спасибо консультанту Яне за внимание, помощь и ценные советы при подборе тканей для штор. Еще раз спасибо и удачи Вам!


Свяжитесь с нами сейчас

и получите бесплатную
профессиональную консультацию

Телефон

+7 (495) 984-06-36

Viber

89670214548

WhatsApp

89778991421

Режим работы

ежедневно с 9:00 до 21:00

ТЕЛЕФОН(495) 984 06 36

Перезвонить Вам? e-mail: info@terzetto.ru
Карта сайта
Карнизы и компанияКарнизы и событияКарнизы с доставкойУстановка карнизовКарнизы и контакты

Copyright © 2009-2017
Интернет-магазин TERZETTO
Продажа карнизов, штор,
фурнитуры, жалюзи в Москве

+7 (495) 984-06-36
ежедневно с 9:00 до 21:00
info@terzetto.ru
Офис и склад по адресу: г. Москва 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе ОПХ «Отрадное» д.12А
Бухгалтерия: г.Москва, Врачебный проезд д.10