Мы работаем: Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Корзина:товаров 0 на сумму 0 р.Перейти в корзину

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Полный цикл от замера до монтажа
  • Монтаж в день доставки
  • Изготовление по индивидуальным размерам
  • Лидерство в цене
  • Система накопительных скидок
  • Большие складские помещения, которые позволяют быстро выполнить заказ любого объема

Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв:

код

08.06.2015

Елена

Заказали потолочный карниз 420 см (без установки). Сказали, что будет два по 210 см. Согласились. Привезли рано утром в субботу. Естественно, проверять-измерять не стали, ведь размер на заказ! После установки первой части оказалось, что вторая не помещается. Измерили - оказалось, привезли обе части по 220 см. Ну и в чем прикол - КАРНИЗЫ НА ЗАКАЗ, ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ!!!!

Здравствуйте, Елена! На складе при отгрузке перепутали карнизы. Кладовщику вменили штраф. Мы готовы были Вам обменять на нужные , но Вы отказались.

23.04.2015

Игорь

Карнизы потолочные алюминиевые используются для тяжелого и среднего веса штор. Возмоно стеновое крепление см.terzetto.ru/menu/complete/accessories/metal/ Ошибка у вас на сайте!!!

Здравствуйте, Игорь! Мы проверили, ссылка ведет на нужный раздел. Спасибо!

10.03.2015

Елизавета

Хочу выразить благодарность коллективу компании за качественное обслуживание, а также специалистам, создавшим сайт и конструктор карнизов: очень удобная и полезная программа. Огромное спасибо и процветания Вашей компании!!!

04.03.2015

Людмила

Так и не получилось сделать заказ.Даже замерщика не смогли выслать,всё обещаниями кормили.Несерьёзно как-то всё и безответственно.Держаться нужно за клиента,а не отфутболивать.Не всегда хороший сайт гарантирует хорошее обслуживания.Всего вам доброго!

26.01.2015

Ирина

Мне понравились и карнизы и обслуживание. Менеджеры молодцы, привезли вовремя в субботу.

16.01.2015

Казбек

Доволен качеством карнизов и ответственным отношением персонала к своей работе. Ребята вежливы и пунктуальны.Спасибо! Рекомендую всем.

17.12.2014

Маргарита

Спасибо! Доставили карнизы вовремя и по качеству лучше и дороже,но разницу не взяли. Получился небольшой подарок от фирмы к Новому году. Всех сотрудников с наступающим!

06.12.2014

ИСАКОВА ЕКАТЕРИНА

4 декабря мне устанавливал карнизы Джалиль Гурбанов. Работа была выполнена быстро, качественно, с хорошим настроением. Кроме того, он помог исправить дефект уже существующего карниза. При заказе карниза большую помощь в выборе оказали менеджеры Владимир и Яна. Всем большое спасибо, приятно с вами общаться. Мои рекомендации знакомым будут в вашу пользу!!! Так держать марку фирмы!

30.11.2014

Самир

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании - менеджеру Владимиру. Сотрудник оказался очень вежливым и давал ценные советы. Впервые встречаю таких добросовестных сотрудников. Прошу руководство компании поощрить данного сотрудника!! Буду рекомендовать Вашу компанию всем соседям!!)

20.11.2014

Елена

Спасибо! Все очень понравилось. Огромный выбор,хорошее качество, отличное обслуживание. Так держать, становитесь только лучше и больше, сохраняйте клиентоориентированных менеджеров.

15.11.2014

Ольга

Потрясающее обслуживание!менеджер помог на все 100%,доставка была на следующий день,курьер позвонил за пол часа предупредил,что скоро будет,поднялся все показал,объяснил!доставка в Одинцово бесплатно!Все очень понравилось!Буду вас рекомендовать!Вы молодцы!Процветания вашей компании!

Ольга, спасибо за положительный отзыв. Приятно слышать, что наши менеджеры учли последствия предыдущего отзыва.

01.11.2014

Елена

Мне понравились и карнизы и обслуживание. Ребята молодцы.

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

22.10.2014

Александра

Продукция симпатичная, сайт быстро нашелся в поисковике и я подобрала нужный картниз. Но у вас работает менеджером человек, которому противопоказано работать с людьми. Не уровновешенный. Я не специалист по карнизам и выбрала просто понравившуюся модель. Оказалось, что длина указана с учётом наконечников и после моего минутного замешательства с ответом какая длина карниза мне нужна в итоге, мне было продложено сию минуту ответить, либо аннулировать заказ. Отвечаю - аннулировать! Карнизв красивые и не дорогие, обслуживание же оставило очень неприятный осадок и работать с вами дальше не хочется. Сомневаюсь, что у вас клиенты телефоны обрывают, а с таким отношением окончательно всех отвадите. Привет вашему менеджеру на телефоне.

Александра! Спасибо, что оставили отзыв. Мы предпримем меры по устранению наших недочетов и менеджер будет наказан денежным взысканием.

15.10.2014

Екатерина

Хотелось бы узнать какие еще реквизиты вы от меня хотели? В заказе я указала все свои данные.

Здравствуйте, Екатерина! Если Вы хотите оплатить по безналичному расчету от организации, то мы просим реквизиты фирмы.

22.08.2014

Юлия

Большое спасибо установщику Джалилю.Все сделал быстро,четко,красиво.

18.08.2014

Анна

Всё быстро, четко и опреативно. Долго искала 3-хрядный карниз нужной мне длины, чтобы ничего не отрезать. Сделала заказ через сайт в пятницу ночью, думала что только в пн позвонят, но нет! уже в субботу мне перезвонили, договорились о доставке, привезли полный комплект. Просто отлично и цены приятные. Другая фирма, где делала заказ одновременно с этим, до сих пор молчит)) ЗЫ: но заставка с кокетливым типом в обнимку с карнизами меня вначале от сайта тоже отпугнула

13.08.2014

Андрей

Ребята, не слушайте людей, которые акцентируют внимание на специфичной заставке - они не за карнизами на ваш сайт заходят;))) по конструктору карнизов присоединюсь к Татьяне - вещь очень нужная и полезная!!!

05.08.2014

Татьяна

Спасибо огромное людям, создавшим данный сайт, особенно человеку, придумавшему и воплотившему в жизнь конструктор и калькулятор карнизов - просто суперская и удобная вещь, позволяющая наглядно увидеть и воплотить свою мечту в реальность. Второй раз заказываю карниз в данном магазине, цена радует так же, как и конструктор, в два раза ниже, чем в других интернет-магазинах, причем качество от этого абсолютно не страдает. Звонок менеджера, доставка - всё на высшем уровне. Единственное пожелание - расширить ассортимент карнизов тёмных цветов. P.S. Оставьте юношу)))) людей, которые действительно заинтересованы заказать желаемое, заставка не напрягает, а получается даже наоборот, отпугивает неадекват. А может быть так всё и было задумано?))))

02.07.2014

Антон

Первое впечатление, мужик явно пе...ик!)) Ощущение что он этими карнизами собирается добывать секрет предстательной железы))) Ха-ха!!! Не, у вас я заказывать не буду.

21.06.2014

Полина

заставка в виде кокетливого молодого человека ...действительно мелькание неприятно для глаз...как минимум оставит одно изображение и нормально))))особенно кода поиски в интернете длительные и работа с компьютером....не уберут..принципиально..предполагаю)))


Свяжитесь с нами сейчас

и получите бесплатную
профессиональную консультацию

Телефон

+7 (495) 984-06-36

Viber

89670214548

WhatsApp

89778991421

Режим работы

ежедневно с 9:00 до 21:00

ТЕЛЕФОН(495) 984 06 36

Перезвонить Вам? e-mail: info@terzetto.ru
Карта сайта
Карнизы и компанияКарнизы и событияКарнизы с доставкойУстановка карнизовКарнизы и контакты

Copyright © 2009-2017
Интернет-магазин TERZETTO
Продажа карнизов, штор,
фурнитуры, жалюзи в Москве

+7 (495) 984-06-36
ежедневно с 9:00 до 21:00
info@terzetto.ru
Офис и склад по адресу: г. Москва 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе ОПХ «Отрадное» д.12А
Бухгалтерия: г.Москва, Врачебный проезд д.10