Мы работаем: Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Корзина:товаров 0 на сумму 0 р.Перейти в корзину

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Полный цикл от замера до монтажа
  • Монтаж в день доставки
  • Изготовление по индивидуальным размерам
  • Лидерство в цене
  • Система накопительных скидок
  • Большие складские помещения, которые позволяют быстро выполнить заказ любого объема

Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв:

код

21.06.2014

Полина

заставка в виде кокетливого молодого человека ...действительно мелькание неприятно для глаз...как минимум оставит одно изображение и нормально))))особенно кода поиски в интернете длительные и работа с компьютером....не уберут..принципиально..предполагаю)))

21.05.2014

Жанна

Я заказывала з-х рядный эркерный карниз симпл я долго искала что хотела и наконец нашла позвонила приехал замерщик Александр в результате не правильного замера и его не проффессианализма без настроения карниз был установлен не правильно с нарушениями мой заказ был ему не по силам.Я осталась очень не довольна его работой.Я позвонила на фирму ирина вошла в мою ситуацию очень помогла мне своим участием в моей проблеме.Мне позвонил другой мастер Гурбанов Джалиль и в этот же день приехал ко мне чему я очень рада и быстро и качественно выполнил свою работу.Он проффи,мастер с большой буквы самый лучший на фирме.рекомендую всем обращаться только к нему вы не пожалеете и останетесь очень довольны.После его ухода у меня остались очень хорошие и позитивные эмоции.Я буду всегда вспоминать его только позитивно и бесконечно благодарить его за его работу если бы не он сколько бы еще висело у меня на кухне то безобразие.Прошу выразить Джалилю благодарность и премировать.Спасибо я очень довольна

21.05.2014

Жанна

Я очень пострадала из за не квалифицированного замера карниза замерщиком Александром все пошло не так как надо.Установка была произведена не качественно и не правильно.Мой заказ был ему не по силам ,не в его компитенции.Мастер Джалиль мой спаситель.Я всегда буду ему благодарна и буду вспоминать его только позитивно.Спасибо

15.05.2014

мария

Здравствуйте, мне нужен тройной карниз из металлических труб. Это возможно сделать?

24.04.2014

Захарова Татьяна

Большое спасибо мастеру - установщику Джалилю. Карнизы были доставлены в срок, установлены быстро и с величайшей аккуратностью. Остались только приятные впечатления от его работы. Настоящий профессионал своего дела. Большое ему спасибо.

31.03.2014

Светана

Большое спасибо компании TERZETTO, менеджеру Михаилу и исполнителю заказа Джалилу за профессионализм и оперативность исполнения! В воскресенье сделали заказ, в понедельник все было на своих местах. Потрясающе! Быстро, качественно, внешний вид исключительный. Еще раз большое спасибо!

Светлана, спасибо, что нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Благодаря Вашему вниманию сотрудники получили премию.

28.03.2014

Инна

На редкость отвратительное обслуживание! Разместила заказ от менеджера подтверждения не получила. Позвонила по указанному в письме телефону - в течение 10 минут выслушиваю разговоры двуг девиц про хануриков, тёть Жень, которым не следует мешать и про деньги которые кто-то там зарабатывает и должен думать, как их тратить. Всё это весьма интересно, но меня интересовали совсем другие вопросы. Полной и абсолютное безобразие! Поскольку мне всё-таки интересно привезут ли мне завтра карниз прошу созвониться со мной. тел. 905-751-75-58.

Уважаемая Инна! Мы приносим свои извинения, за то что Вы стали свидетелем личных разговоров сотрудников, эта ситуация случилась потому что коммутатор автоматически соединил без входящего звонка т.е. менеджеры не знали, что Вы находитесь на связи. Может быть, наши менеджеры заслужили столь «лестный отзыв» в свой адрес, но не совсем понятен смысл Вашего письма т.к. с Вами связались и оговорили состояние вашего заказа.

03.03.2014

Ольга

Спасибо большое за оперативную и точную доставку моего заказа! Кто сталкивался с доставками - тот знает, что свой заказ можно прождать весь день. Здесь же по другому, время клиента уважают! Качество и внешний вид также высокие. Еще раз спасибо!

Ольга, спасибо за оказанное внимание и отзыв!

03.03.2014

Dino Dinka

nice

28.02.2014

Ирина

Хочется выразить свою благодарность Ирине, за творческий подход к моему заказу и Джалилу за его профессиональную работу в установке трех карнизов 28.02.2014. Все аккуратно,красиво и быстро. Большое спасибо!

30.01.2014

Алексей

Заказал глянцевые карнизы,2 шт.Они лучше матовых так,как не царапаются и не облезают(доказано!).Приехал мастер,замерил и показал образцы.Он же потом и установил их.Огромное спасибо!!!

29.12.2013

Коллектив Терзетто!

Спасибо,что остановили Вы когда-то, свой выбор именно на нас. Пусть Новый год вознаградит богато, мы рады труд творить для вас! С наступающим 2014 годом!

25.12.2013

Ирина

...почитала отзывы. Хотела бы высказать свое мнение об этом сайте. Я их знаю уже 2 года, переодически пользуюсь их услугами, т.к. работаю выездным дизайнером. С их помощью помогла не одному десятку своих клиенов. Работают слаженно и оперативно. А по поводу молодого человека, на обложке сайта - лично мне он очень симпотичен, и менять я бы его не стала. А если кому он и не нравиться - так на вкус и цвет..., сами знаете! Тем более что это просто обложка! Вы лучше на их качество посмотрите, и ассортимент, а как работают!...на 5, с "плюсом"!. И вообще, хочу поздравить всю команду с наступающим Новым годом! Пожелать большое количество "не капризных" заказчиков! Удачи!

Ирина, здравствуйте! Спасибо, за отзыв. С наступающим Вас Новым Годом! Всех благ и успехов в работе! Ждем заказов))))

25.12.2013

Василиса Рожкова

Вопрос: хотела воспользоваться вашим интернет-магазином, и сделать заказ! Возможно ли отправить его в Свердловскую обл., г.Лесной?...зарание спасибо!

Здравствуйте! Да, возможно. Отгрузим любой транспортной компанией или отправим почтой ЕМС ( ограничения 150см)

25.12.2013

Василиса Рожкова

Вопрос: хотела воспользоваться вашим интернет-магазином, и сделать заказ! Возможно ли отправить его в Свердловскую обл., г.Лесной?...зарание спасибо!

02.12.2013

Кснения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае, если длина карниза 3 метра, то он доставляется в разобранном (в виде двух карнизов) или собранном (полностью 3-ех метровый карниз) виде?

Здравствуйте! Карниз 300 см доставляется в разобранном виде т.к. состоит из 2х равных частей. Но если есть необходимость в цельной трубе, при заказе укажите этот момент.

02.12.2013

Светлана

Добрый день! Возможно ли у вас к карнизу заказать наконечник "Хелена" 25мм ( на сайте он представлен только в диаметр 16 мм)? Интересует цвет - антик. Заранее спасибо!

Здравствуйте! К сожалению,наконечника "Хелена" в диаметре 25мм нет и пока не ожидается.

20.11.2013

мария

Добрый вечер, я заказывали в Компании римские шторы на кухню. Это был оптимальный вариант для нашего эркерного окна и стиля кухни. Работа специалистов слаженная, оперативная, задержек ни по срокам изготовления заказа, ни с установкой не было. Было очень приятно сотрудничать, теперь смело могу Вас советовать знакомым и родственникам. Цена совершенно рыночная для римских штор и выбранной ткани спасибо, мария

Мария, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Прошло уже около 2х недель, как мы повесили шторы, а Вы о нас не забыли. Очень приятно!

17.11.2013

Марина

Прочитала последний отзыв. Абсолютно не согласна. Видно что молодой человек старается, душу вкладывает в свой сайт. Сколько ищу карнизы в интернете еще не встретила такой удобный сайт. Спасибо за отношение к работе. Надеюсь ассортимент расширите.

13.11.2013

Света

Реклама молодого человека с карнизом смотрится смешно и неуместно,как стрептизер с шестом))))) еще и в майке адидас....поменяйте на красивую девушку хотя бы.или это реклама установщика для одиноких домохозяек?)))))извините за комментарий


Свяжитесь с нами сейчас

и получите бесплатную
профессиональную консультацию

Телефон

+7 (495) 984-06-36

Viber

89670214548

WhatsApp

89778991421

Режим работы

ежедневно с 9:00 до 21:00

ТЕЛЕФОН(495) 984 06 36

Перезвонить Вам? e-mail: info@terzetto.ru
Карта сайта
Карнизы и компанияКарнизы и событияКарнизы с доставкойУстановка карнизовКарнизы и контакты

Copyright © 2009-2017
Интернет-магазин TERZETTO
Продажа карнизов, штор,
фурнитуры, жалюзи в Москве

+7 (495) 984-06-36
ежедневно с 9:00 до 21:00
info@terzetto.ru
Офис и склад по адресу: г. Москва 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе ОПХ «Отрадное» д.12А
Бухгалтерия: г.Москва, Врачебный проезд д.10