Мы работаем: Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Корзина:товаров 0 на сумму 0 р.Перейти в корзину

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Полный цикл от замера до монтажа
  • Монтаж в день доставки
  • Изготовление по индивидуальным размерам
  • Лидерство в цене
  • Система накопительных скидок
  • Большие складские помещения, которые позволяют быстро выполнить заказ любого объема

Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв:

код

15.12.2012

Катя

Неужели нельзя убрать слащавого мужчину? Так нормальный сайт,но рожа...

Екатерина! Конечно можно убрать, но это делается не в один день!

10.12.2012

Bhbyf

Заказ был сделан с пятницу вечером, а в понедельник в оговоренное время карниз был уже установлен. Мастер оказался вежливым. аккуратным и хорошо знающим свое дело. В общем-всем рекомендую обращаться на эту фирму.

06.12.2012

Надежда

При пользовании конструктором не смогла выбрать потолочный двойной держатель 25/16, его нет в перечне, объясните как поступать в таких случаях

Надежда, здравствуйте! Вы правы, в конструкторе потолочного держателя нет. Полный каталог есть в каталоге. Декоративные карнизы: Кронштейны для карнизов

19.11.2012

Дарья

Сайт хороший, простой и доступный.Конструктор карнизов отличный помощник, сразу можно все скомпоновать по форме и цвету.Супер!Заказывала 2-а карниза,при доставке произошла задержка,но позвонили и предупредили.На следующий день привезли в назначенное время.3-й карниз буду заказывать здесь.Спасибо компании, экономите время!

27.10.2012

Елена

Огромное спасибо сотрудникам компании за работу! Сервис действительно на высоком уровне. Пересмотрела несколько сайтов, остановилась на вашем, т.к. привлекла цена и огромный выбор. Заказывала металлический карниз со всеми комплектующими. Доставили в срок и в указанное время, несмотря на то, что нашего посёлка нет на Яндекс-картах. Теперь уж точно знаю, где буду заказывать остальные карнизы.

12.10.2012

саша

хотела заказать ничего не поняла посмотрела отзывы, да------

11.10.2012

Елизавета

да вы еще и вруны.время доставки мы оговорили лично с диспетчером. я объяснила ей, что нужно срочно. 7-го только в 22.00 ваш водитель позвонил и сказал, что он устал и не может приехать. а если приедет- то к 24 часам ориентировочно. что естественно меня не устроило. обещал утром приехать 8-го.днем 8-го я звонила диспетчеру и возмущалась, что меня обманули.ваш водитель 8-го позвонил в 23 часа. что он на минке и едет. дороги были свободными. в 23.45 я отключила телефон. у м еня на айфоне все звонки с указанием времени зафиксированы. так что не надо выворачиваться и делать хорошую мину при отвратительной погоде.

Елизавета Николаевна! 7 число - это воскресенье. В воскресенье мы доставку не осуществляем.Мы сожалеем, что так вышло. Но обманывать клиентах не в наших интересах.

10.10.2012

Елизавета

В дополнение ко вчерашнему отзыву об этой компании - никто вчера так и не приехал. в 23.45 я выключила телефон и легла спать. самое неприятное - что я просила срочную доставку. сделала ремонт и старый карниз не подошел.обещали заверяли и не доставили. так что прежде чем сюда обращаться - подумайте о своих нервах!

Все верно, просто сначала Вы объяснили водителю как к Вам проехать (15км от МКАД по Минскому шоссе), а потом отключили телефон (пришло смс уведомление, что абонент доступен в 9 утра 10.10.12). Хотим, еще раз заметить, что время доставки Вы оговаривали лично по телефону с водителем и были осведомлены, что доставим товар поздно. Поймите, что ситуации разные бывают и в частности с пробками мы не всилах совладать.

09.10.2012

Елизавета

Читаю ваши отзывы и удивляюсь, о том ли сервисе идет речь? мне два дня морочили голову и не привезли заказ. вчера в 22 часа позвонил экспедитор и сказал, что он очень устал и привезет утром. и сегодня целый день морочили голову, последний раз звонил в 23 часа, сказал, что едет, до сих пор никого нет. Пробок в городе по данным Яндекса нет.Так что ни о каком сервисе и речи быть не может.

Уважаемая, Елизавета Николаевна! Вы оформили заказ 06.10.12г. в 16.59 вечера .Договорились, что привезем товар 08.10.12 т.е. 2 дня мы никак не могли "морочить Вам голову". 08.10.12г.согласны, что водитель не успел к Вам в назначенное вечернее время, но Вы согласились принять заказ 09.10.12 в любое время.

20.09.2012

Марина

Здравствуйте уважаемые сотрудники компании! Спасибо Вам большое за вашу работу! Пересмотрев кучу сайтов с карнизами, выбор остановила на Вашем сайте и не пожалела! Утром дозвонилась до менеджера и уже вечером у меня висят карнизы. Просто СУПЕР все быстро! Отдельное спасибо Джалилу - все установил быстро и качественно! Обязательно закажу в Вашей компании еще карнизы на оставшиеся окна и буду рекомендовать Вас друзьям и близким. Молодцы, так держать!

12.09.2012

Виктория

Огромное спасибо! Отличный сайт, все оперативно и четко. Супер конструктор. Отличное качество карнизов за крайне адекватные деньги. Отдельная благодарность Джалилу за установку:) Быстро и на совесть.

Виктория, спасибо за оценку нашей работы.Продолжаем трудиьтся, в том же направлении:-)

05.09.2012

Юлия Николаевна

Выражаю благодарность Terzetto, услугами воспользовалась неоднократно. Спасибо за качество, терпение и сервис на высоком уровне!Процветания и только достойных Вас клиентов!!!

Юлия Николаевна, здравствуйте! Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов. Спасибо, что нашли время и написали пару строк о нашей работе. Приятно читать такие отзывы!

04.09.2012

елена

Благодарю Джалила за отличную работу.Все было сделано быстро и четко.Карнизы смотрятся отлично.Спасибо.

Елена,cпасибо за отзыв. Вы помогаете нам принимать правильные решения!

28.08.2012

Виктор

не четко работаете ребята.думаю отзывы давно никто не читает.грустно от этого.

Виктор Владимирович! Пытались, дозвонится по номеру .......89-45 в "белый дом" но никто не отвечает.Прошу Вас связаться с нами по указанному на сайте номеру телефона и спросить Ирину.

21.08.2012

Виктор

сегодня зашел на сайт.цена на трубы для карниза остается прежней

20.08.2012

Виктор

Заказ доставили во время и то,что нужно.Менеджер предварительно позвонил и сказал ,величеласьчто сумма заказа увеличилась на 300руб,потому что изменилась цена на трубы для карниза а на сайте не успели ее изменить.спустя 12 часов я зашел на сайт и увидел что цена осталась прежней а вот в комплектации карниза я обнаружил третье крепление к стене ,при ширине карниза 220см.ну это мой недочет,плохо проверял комплектацию.

Виктор Владимирович, здравствуйте! Менеджер по ошибке включил в стоимость Вам 3 кронштейн. Не заметив ошибки, он нашел нелепое оправдание, за что и наказан. Мы готовы забрать держатель, вернуть деньги и компенсировать данную ситуацию (например, стоимостью наконечников).

10.07.2012

ГАЛИНА

Как и все женщины, все перепутала, свой адрес, количество деталий карнизов и т.д.Слава Богу, меня отыскали, добавили детали, да еще и повесили карнизы. Правда, я очень благодарна за понимание, карнизы очень красиво смотрятся, можно сказать стильно. А Джалилу особенное спасибо, очень приятный человек, спокойно и, самое главное, профессионально делает свое дело. Очень рекомендую. Осталась довольна и с хорошим настроением.

12.06.2012

Лариса

Два раза заказывала здесь карнизы, и оба раза сервис на высоте, и качество карнизов радует. Спасибо магазину!

11.06.2012

Наташа

По сайту вроде разобралась, но вид этого противного слащавого мужчины раздражает. Позвонню, потому что все равно не понятно как заказывать, то ли услуги .....Наташа

02.06.2012

Дарья

Нашла именно те карнизы, которые нужны, и самое главное, что размеры можно заказать нестандартные, и самим смоделировать будущий карниз и посчитать сумму заказа. Сработали оперативно, првезли и установили. Спасибо Вам! Если будет еще нужно, буду заказывать у Вас, и рекомендовать друзьям и знакомым.


Свяжитесь с нами сейчас

и получите бесплатную
профессиональную консультацию

Телефон

+7 (495) 984-06-36

Viber

89670214548

WhatsApp

89778991421

Режим работы

ежедневно с 9:00 до 21:00

ТЕЛЕФОН(495) 984 06 36

Перезвонить Вам? e-mail: info@terzetto.ru
Карта сайта
Карнизы и компанияКарнизы и событияКарнизы с доставкойУстановка карнизовКарнизы и контакты

Copyright © 2009-2017
Интернет-магазин TERZETTO
Продажа карнизов, штор,
фурнитуры, жалюзи в Москве

+7 (495) 984-06-36
ежедневно с 9:00 до 21:00
info@terzetto.ru
Офис и склад по адресу: г. Москва 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе ОПХ «Отрадное» д.12А
Бухгалтерия: г.Москва, Врачебный проезд д.10