Мы работаем:
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00

info@terzetto.ru
+7 (495) 984 06 36
Заказать звонок
Корзина:товаров 0 на сумму 0 р.Перейти в корзину

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Полный цикл от замера до монтажа
  • Монтаж в день доставки
  • Изготовление по индивидуальным размерам
  • Лидерство в цене
  • Система накопительных скидок
  • Большие складские помещения, которые позволяют быстро выполнить заказ любого объема

Отзывы

26.09.2018

Павел Т.

Огромная благодарность менеджеру Яне за выполненный на отлично заказ (Номер заказа 3882152 от 10.09.18!) А если в деталях, то особо отмечу: 1. Без замерщика дистанционно по мессенджеру был принят заказ, составлен чертеж, подтвержден мною и передан в производство (экономия личного времени и времени персонала-замерщиков) 2. Высочайший уровень клиентского сервиса и консультаций (обмен фото вплоть до \"какие размером болтикики-кронштейны-шурупики подобрать\" 3. Высокая скорость реагирования на запросы 4. Высокий профессионализм (человек знает, что делает, разбирается в специфике бизнеса, а не просто консультант колл-центра, который переводит запросы на специалистов) 5. Готовность идти на встречу клиенту и доброжелательность в общении Оценка: 5++ Обязательно рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым и лично менеджера - Яну. Спасибо!

Павел, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Большой опыт выезда на объекты дает свои результаты, нас радует что Вы можете это оценить. Еще раз большое спасибо!

18.09.2018

Олег

Заказал алюминиевые карнизы по собственным размерам на 11.06.2018г. Заказ привезли своевременно. Устанавливал карнизы монтажник Олег. После его уточнений размеры были изменены, дал дельные советы, работу выполнил очень аккуратно, быстро и качественно. Буду обращаться в эту компанию еще по поводу установки подобных карнизов в загородном доме и в квартире дочери. Рекомендую

18.09.2018

Михаил

Заказывали замерщика и карнизы в трехкомнатную квартиру, очень порадовала что, компания не подвела по срокам, все было сделано быстро и главное качественно. Спасибо.

30.11.2017

Татьяна

Спасибо менеджеру Яне за внимание, отзывчивость и терпение. Очень помогла с заказом. Терпеливо консультировала по всем возникающим вопросам. В итоге получила то, чего и хотелось. Спасибо!!

Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

09.10.2017

Наталья Барышникова

Благодарю менеджера Ирину за профессионализм и мастера монтажа Александра.Карнизы просто то,о чем мечтала .Работа была произведена оперативно и чисто.Ребята ,вы молодцы!! Буду рекомендовать вас всем в Южном Бутово .

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв, будем держаться на уровне)

12.05.2017

Мария

Хочу поблагодарить вашу компанию за качественные услуги и товар!!! Хорошо, что ещё есть такие вежливые, грамотные и отзывчивые люди!!! Карнизы выше всяких похвал! Буду заказывать только у вас и рекомендовать вас другим!

24.04.2017

Людмила

Здравствуйте. В пятницу (21.04.2017) оставила заявку на вызов замерщика. По телефону разговаривала с сотрудницей по имени Яна. У меня был уточнён ПОЛНЫЙ, ТОЧНЫЙ адрес в Митино (вплоть до номера подъезда и номера этажа). Предварительно договорились, что замерщик приедем сегодня, в понедельник (24.04.2017). В воскресенье со мной должны были созвониться и уточнить конкретное время приезда замерщика. Я специально, в своём и так плотном временном графике, освободила время на первую половину дня понедельника. Однако, ни в воскресенье, ни в понедельник с утра со мной НИКТО НЕ созвонился. Я находилась в квартире по указанному адресу, ждала замерщика. НЕ дождавшись сотрудника, мне пришлось САМОСТОЯТЕЛЬНО звонить и выяснять причину его неприбытия!!! Надеюсь, что данный случай является ЕДИНИЧНЫМ и не повторится в дальнейшем, при работе с другими клиентами!!! Поверьте, что я КРАЙНЕ разочарована.

Людмила, здравствуйте! Мы разберемся в данной ситуации, чтобы в дальнейшем больше такого не повторялось. Спасибо, что не оставили без внимания и оставили отзыв.

18.01.2017

Наталья

От души благодарю Вашу компанию за оперативное и четкое выполнение заказа , доброжелательное и внимательное отношение! Рада что обратилась именно к вам, спасибо за качественную работу.Очень довольна карнизом! Буду рекомендовать друзьям . Заказ 3271774.

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что нашли время и написали нам такой прекрасный отзыв! Будем стараться держать сервис на уровне и выше)))

15.12.2016

Наталья

Искренняя благодарность Вашей компании за профессионализм и чуткое внимание к клиентам ! Заказывала карниз и установку по ул. 1905 года. Все доставили в срок и достойного качества . Отдельное спасибо установщику Джалилю. Все четко, спокойно, несмотря на мои переживания)Единственное- хотелось бы на Вашем сайте видеть более подробную схему- размеры комплектующих.Желаю Вам процветания и благодарных клиентов) Буду рекомендовать друзьям)

Наталья, день добрый! Спасибо за положительный отзыв, нам важно знать , что наши старания замечают. Размеры наконечников обязательно пропишем более точно.

06.12.2016

Сергей

Выражаю благодарность дизайнеру Евгении за ее работу. Дала дельные советы по выбору жалюзи и карнизов, отвечала на кучу бестолковых вопросов. Спасибо огромное за сотрудничество

Здравствуйте, Сергей ! Большое спасибо, что оценили работу нашего дизайнера. Обращайтесь, будем рады вновь поработать с Вами!

03.12.2016

Лидия

Огромную благодарность выражаю работникам TERZETTО за высокий профессионализм и качество работы. Дважды заказывала изготовление и установку карнизов. Отдельное спасибо установщику Джалилу, который аккуратно и добросовестно относится к своему делу. Удачи и процветания Вашей компании!

Здравствуйте, Лидия ! Коллектив Terzetto в свою очередь благодарит Вас, за прекрасный отзыв и за высокую оценку нашей работы! Такие отзывы от наших дорогих клиентов, только повышают стремление к работе. Спасибо!

25.11.2016

Татьяна Владимировна

Большое спасибо внимательным, доброжелательным и отзывчивым сотрудникам! Во вторник заказала потолочный карниз,на следующий день выяснилось, что потолок мне могут смонтировать не в понедельник, как планировалось, а уже в пятницу (другая компания). Успею ли получить карниз? Снова позвонила вам. Очень вежливая и отзывчивая менеджер Яна пообещала уточнить и, перезвонив буквально через пару минут, обрадовала меня, что карниз доставят в четверг! Сотрудник, доставивший карниз, помог загрузить его в лифт (я даже не просила, доставка была оплачена до подъезда!), огромное спасибо!

Доброго времени суток, Лидия! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам важно знать, что Вы остались довольны заказом и обслуживанием! От Яны отдельная благодарность за оценку ее работы! Звоните мы с радостью поможем )))

19.11.2016

Лидия

Очень хочу поблагодарить Ирину Господинову за то, что она помогла мне с карнизом, прекрасно организовала и доставку, и установку, всё быстро сделали, без проблем, хотя я очень волновалась и никак не могла решить, как повесить шторы в дверной проем. Ирина профессионал в своем деле, мне помогла и советом и делом, огромная благодарность ей за это. Я очень и очень довольна. Карниз подошел - просто чудо! Желаю Ирине огромных успехов в работе, финансового и семейного благополучия!С уважением, Л.Гуртовская

Добрый день, Лидия! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Ирина была очень тронута Вашими тёплыми словами в ее адрес. Возникнет необходимость , обращайтесь!

11.11.2016

Елена

Здравствуйте! Простите за запоздалый отзыв, очень довольна заказом! Грамотный менеджер подробно ответил на мои многочисленные вопросы (я "приставучая"..-:))). № заказа: №2871146.

Здравствуйте, Елена! Нам в любое время приятно видеть оценку нашей работы. Вам спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады помочь в выборе карниза!

08.07.2016

Михаил

Спасибо большое за Вашу работу. Всё четко и вовремя. И главное по цене вы лучшие. Заказ №3046682.

Михаил, спасибо за положительный отзыв!

16.05.2016

ЛЮБОВЬ

Выражаю благодарность за оперативную доставку и установку карниза. Заказ делала по телефону. Очень грамотный менеджер проконсультировал. Ребята приехали на следующий день. Установили за 15 минут. Коммуникабельные и профессиональные. Большое спасибо.

Любовь, спасибо за положительную оценку нашей работы! После таких замечательных слов, работать легко и приятно. Ещё раз большое спасибо!

05.05.2016

Мария

Оперативная доставка. Привлекательная цена. Всё очень понравилось. Спасибо!

Мария, мы стараемся! Вам Спасибо!

23.04.2016

Татьяна

Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативность в работе и внимательное отношение к покупателю.Заказываю карнизы третий раз-и не разу не пожалела.Всегда созваниваются быстро,привозят вовремя,всё всегда аккуратно запаковано, мелкие детали в фирменном пакете...Особенно порадовалась в пятницу,когда по своей невнимательности заказала карнизы поздно вечером в четверг,в пятницу со мной связались и пошли на встречу и привезли их рано-рано утром в субботу.Хотя на сайте и написано,что доставка 3-4 дня. Ребята, вы молодцы!Вы лучшие!Спасибо вам большое-большое!Рекомендую ваш интернет-магазин своим знакомым и сама еще не раз обращусь к вам. Единственное замечание-сделайте пожалуйста отметку в разделе "Кольца люверсы", что есть золотистый цвет у "Кольцо круглое бесшумное с крючком 16мм".В прошлый заказ мне не пришло в голову уточнить есть-ли бесшумные кольца золотистого цвета и теперь у меня в комнате шум стоит,когда шторы двигаю.В этот заказ уточнила и...о чудо!...оказалось что есть, а доставщик сказал,что такие пластиковые штуки для понижения шума можно вообще в любые кольца поставить.О чём у вас на сайте не написано или я не увидела эту информацию.

Татьяна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы добавим фото с золотым цветом.

25.03.2016

Владимир (Сев.Чертаново)

Выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативность. Я напутал с размером одного карниза, однако менее, чем за сутки до отгрузки всё переделали и доставили в срок. Потолочные алюминиевые карнизы понравились. Крепили сами – одна рекомендация: крепите через более частое расстояние. Алюминий – гибкий металл … чаще крепите – плотнее он прилегает к потолку. Удаче компании terzetto в бизнесе!

Владимир, спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады новым заказам!

10.02.2016

Виолетта

Заказываю карниз 2-й раз!В этот раз с установкой, жаль,что не воспользовалась раньше...все доставили вовремя и в срок-МОЛОДЦЫ! Карниз повесил аккуратно и быстро МАСТЕР-ДЖАЛИЛ!!Очень помогли его советы и рекомендации-СПАСИБО!! Всем сотрудникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО-за компетентность и дружелюбие к клиентам!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!


Свяжитесь с нами сейчас

и получите бесплатную
профессиональную консультацию

Телефон

+7 (495) 984-06-36

Viber

89670214548

WhatsApp

89778991421

Режим работы

ежедневно с 9:00 до 21:00