Мы работаем:
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00

info@terzetto.ru
+7 (495) 984 06 36
Заказать звонок
Корзина:товаров 0 на сумму 0 р.Перейти в корзину

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Полный цикл от замера до монтажа
  • Монтаж в день доставки
  • Изготовление по индивидуальным размерам
  • Лидерство в цене
  • Система накопительных скидок
  • Большие складские помещения, которые позволяют быстро выполнить заказ любого объема

Отзывы

25.03.2016

Владимир (Сев.Чертаново)

Выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативность. Я напутал с размером одного карниза, однако менее, чем за сутки до отгрузки всё переделали и доставили в срок. Потолочные алюминиевые карнизы понравились. Крепили сами – одна рекомендация: крепите через более частое расстояние. Алюминий – гибкий металл … чаще крепите – плотнее он прилегает к потолку. Удаче компании terzetto в бизнесе!

Владимир, спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады новым заказам!

10.02.2016

Виолетта

Заказываю карниз 2-й раз!В этот раз с установкой, жаль,что не воспользовалась раньше...все доставили вовремя и в срок-МОЛОДЦЫ! Карниз повесил аккуратно и быстро МАСТЕР-ДЖАЛИЛ!!Очень помогли его советы и рекомендации-СПАСИБО!! Всем сотрудникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО-за компетентность и дружелюбие к клиентам!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

31.01.2016

Светлана

Хотелось бы поблагодарить и рекомендовать данный магазин! Отличное отношение к клиенту, и отдельное спасибо установщику Джалилю за оперативную работу.

Спасибо, приятно видеть оценку нашей работы!

20.08.2015

Наталья

Номер заказа - №2640315. Карниз доставили в срок, с учетом пожелания по времени установки карниза, установили быстро и аккуратно. Спасибо мастеру - установщику Джалилю и его помошнику

Наталья, спасибо за отзыв!

06.07.2015

Александр

Надежная фирма. Работают оперативно и качественно. Доброжелательное отношение к клиенту. Заказывал карнизы в новую квартиру. Теперь еще делаю заказ на карнизы в большую лоджию. Всем рекомендую !

Александр, спасибо! Будем продолжать работу в таком же направлении.При сумме всех заказов от 10000 Вам гарантирована скидка!

29.06.2015

Роман

Хочется поблагодарить еще раз мастера, который установил карниз. Пришел вовремя, сделал все быстро, качественно и профессионально. Мастера зовут Джалил. Всем рекомендую.

17.06.2015

Татьяна

Очень довольна карнизами и качеством изготовленных штор. Хорошее сочетание цена-качество+стиль. Отдельное спасибо консультанту Яне за внимание, помощь и ценные советы при подборе тканей для штор. Еще раз спасибо и удачи Вам!

08.06.2015

Елена

Заказали потолочный карниз 420 см (без установки). Сказали, что будет два по 210 см. Согласились. Привезли рано утром в субботу. Естественно, проверять-измерять не стали, ведь размер на заказ! После установки первой части оказалось, что вторая не помещается. Измерили - оказалось, привезли обе части по 220 см. Ну и в чем прикол - КАРНИЗЫ НА ЗАКАЗ, ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ!!!!

Здравствуйте, Елена! На складе при отгрузке перепутали карнизы. Кладовщику вменили штраф. Мы готовы были Вам обменять на нужные , но Вы отказались.

23.04.2015

Игорь

Карнизы потолочные алюминиевые используются для тяжелого и среднего веса штор. Возмоно стеновое крепление см.terzetto.ru/menu/complete/accessories/metal/ Ошибка у вас на сайте!!!

Здравствуйте, Игорь! Мы проверили, ссылка ведет на нужный раздел. Спасибо!

10.03.2015

Елизавета

Хочу выразить благодарность коллективу компании за качественное обслуживание, а также специалистам, создавшим сайт и конструктор карнизов: очень удобная и полезная программа. Огромное спасибо и процветания Вашей компании!!!

04.03.2015

Людмила

Так и не получилось сделать заказ.Даже замерщика не смогли выслать,всё обещаниями кормили.Несерьёзно как-то всё и безответственно.Держаться нужно за клиента,а не отфутболивать.Не всегда хороший сайт гарантирует хорошее обслуживания.Всего вам доброго!

26.01.2015

Ирина

Мне понравились и карнизы и обслуживание. Менеджеры молодцы, привезли вовремя в субботу.

16.01.2015

Казбек

Доволен качеством карнизов и ответственным отношением персонала к своей работе. Ребята вежливы и пунктуальны.Спасибо! Рекомендую всем.

17.12.2014

Маргарита

Спасибо! Доставили карнизы вовремя и по качеству лучше и дороже,но разницу не взяли. Получился небольшой подарок от фирмы к Новому году. Всех сотрудников с наступающим!

06.12.2014

ИСАКОВА ЕКАТЕРИНА

4 декабря мне устанавливал карнизы Джалиль Гурбанов. Работа была выполнена быстро, качественно, с хорошим настроением. Кроме того, он помог исправить дефект уже существующего карниза. При заказе карниза большую помощь в выборе оказали менеджеры Владимир и Яна. Всем большое спасибо, приятно с вами общаться. Мои рекомендации знакомым будут в вашу пользу!!! Так держать марку фирмы!

30.11.2014

Самир

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании - менеджеру Владимиру. Сотрудник оказался очень вежливым и давал ценные советы. Впервые встречаю таких добросовестных сотрудников. Прошу руководство компании поощрить данного сотрудника!! Буду рекомендовать Вашу компанию всем соседям!!)

20.11.2014

Елена

Спасибо! Все очень понравилось. Огромный выбор,хорошее качество, отличное обслуживание. Так держать, становитесь только лучше и больше, сохраняйте клиентоориентированных менеджеров.

15.11.2014

Ольга

Потрясающее обслуживание!менеджер помог на все 100%,доставка была на следующий день,курьер позвонил за пол часа предупредил,что скоро будет,поднялся все показал,объяснил!доставка в Одинцово бесплатно!Все очень понравилось!Буду вас рекомендовать!Вы молодцы!Процветания вашей компании!

Ольга, спасибо за положительный отзыв. Приятно слышать, что наши менеджеры учли последствия предыдущего отзыва.

01.11.2014

Елена

Мне понравились и карнизы и обслуживание. Ребята молодцы.

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

22.10.2014

Александра

Продукция симпатичная, сайт быстро нашелся в поисковике и я подобрала нужный картниз. Но у вас работает менеджером человек, которому противопоказано работать с людьми. Не уровновешенный. Я не специалист по карнизам и выбрала просто понравившуюся модель. Оказалось, что длина указана с учётом наконечников и после моего минутного замешательства с ответом какая длина карниза мне нужна в итоге, мне было продложено сию минуту ответить, либо аннулировать заказ. Отвечаю - аннулировать! Карнизв красивые и не дорогие, обслуживание же оставило очень неприятный осадок и работать с вами дальше не хочется. Сомневаюсь, что у вас клиенты телефоны обрывают, а с таким отношением окончательно всех отвадите. Привет вашему менеджеру на телефоне.

Александра! Спасибо, что оставили отзыв. Мы предпримем меры по устранению наших недочетов и менеджер будет наказан денежным взысканием.


Свяжитесь с нами сейчас

и получите бесплатную
профессиональную консультацию

Телефон

+7 (495) 984-06-36

Viber

89060378181

WhatsApp

89060378181

Режим работы

ежедневно с 9:00 до 21:00