Мы работаем:
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00

info@terzetto.ru
+7 (495) 984 06 36
Заказать звонок
Корзина:товаров 0 на сумму 0 р.Перейти в корзину

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Полный цикл от замера до монтажа
  • Монтаж в день доставки
  • Изготовление по индивидуальным размерам
  • Лидерство в цене
  • Система накопительных скидок
  • Большие складские помещения, которые позволяют быстро выполнить заказ любого объема

Отзывы

30.03.2013

Светлана

Вчера прибивали потолочные карнизы, объяснила как мне надо их установить. Но мастер Валерий сделал по-своему, укоротив карниз с одной стороны на 5 см ( причем обрезал его без предварительного замера, на "глаз"). Объяснил : " так надо!" Не пойму, кому так надо? Ему? Кто из нас заказчик?!

Светлана, здравствуйте! Мы получили Ваши фото. Для того, чтобы карниз был вплотную к плинтусу, нужно убрать шкаф т.к. шкаф препятствует доступу к левой части потолка. Но мы отправим к Вам другого мастера и попробуем исправить ситуацию.

06.02.2013

Юрий

Отличная фирма!все качественно и в срок!

05.02.2013

Алекс

Какой симпатяжка...... Уммм зацелую...

21.01.2013

Маша

А куда делся отрицательный отзыв моей мамы? Непорядочно.

Мария, Ваша мама Вера, в телефоном разговоре упомянула, что претензий не имеет. Пообещав оставить положительный отзыв (отзыва не оставила)Руководство компании приняло решение отключить отзыв. Но судя по Вашей реакции отзыв мы снова включили.

29.12.2012

Вера

сегодня сделала заказ около11 часов утра, на почту пришло обещание что со мной в ближайшее время свяжется менеджер, но так никто и не позвонил... сейчас почти 7 вечера, пыталась дозвониться - в ответ тишина, я понимаю что день предпраздничный но на сайте черным по белому указано что звонки принимаются ежедневно до 22.00!!! и что компания работает без выходных. Возникает два вопроса: 1. вы специально в заблуждение клиентов вводите? и 2. есть ли смысл ждать карниз (заказ 817839)???

17.12.2012

нина

катя полностью с вами согласна, но ничего не поняла по сайту звонила, никто не ответил. мужчина противный

15.12.2012

Катя

Неужели нельзя убрать слащавого мужчину? Так нормальный сайт,но рожа...

Екатерина! Конечно можно убрать, но это делается не в один день!

10.12.2012

Bhbyf

Заказ был сделан с пятницу вечером, а в понедельник в оговоренное время карниз был уже установлен. Мастер оказался вежливым. аккуратным и хорошо знающим свое дело. В общем-всем рекомендую обращаться на эту фирму.

06.12.2012

Надежда

При пользовании конструктором не смогла выбрать потолочный двойной держатель 25/16, его нет в перечне, объясните как поступать в таких случаях

Надежда, здравствуйте! Вы правы, в конструкторе потолочного держателя нет. Полный каталог есть в каталоге. Декоративные карнизы: Кронштейны для карнизов

19.11.2012

Дарья

Сайт хороший, простой и доступный.Конструктор карнизов отличный помощник, сразу можно все скомпоновать по форме и цвету.Супер!Заказывала 2-а карниза,при доставке произошла задержка,но позвонили и предупредили.На следующий день привезли в назначенное время.3-й карниз буду заказывать здесь.Спасибо компании, экономите время!

27.10.2012

Елена

Огромное спасибо сотрудникам компании за работу! Сервис действительно на высоком уровне. Пересмотрела несколько сайтов, остановилась на вашем, т.к. привлекла цена и огромный выбор. Заказывала металлический карниз со всеми комплектующими. Доставили в срок и в указанное время, несмотря на то, что нашего посёлка нет на Яндекс-картах. Теперь уж точно знаю, где буду заказывать остальные карнизы.

12.10.2012

саша

хотела заказать ничего не поняла посмотрела отзывы, да------

11.10.2012

Елизавета

да вы еще и вруны.время доставки мы оговорили лично с диспетчером. я объяснила ей, что нужно срочно. 7-го только в 22.00 ваш водитель позвонил и сказал, что он устал и не может приехать. а если приедет- то к 24 часам ориентировочно. что естественно меня не устроило. обещал утром приехать 8-го.днем 8-го я звонила диспетчеру и возмущалась, что меня обманули.ваш водитель 8-го позвонил в 23 часа. что он на минке и едет. дороги были свободными. в 23.45 я отключила телефон. у м еня на айфоне все звонки с указанием времени зафиксированы. так что не надо выворачиваться и делать хорошую мину при отвратительной погоде.

Елизавета Николаевна! 7 число - это воскресенье. В воскресенье мы доставку не осуществляем.Мы сожалеем, что так вышло. Но обманывать клиентах не в наших интересах.

10.10.2012

Елизавета

В дополнение ко вчерашнему отзыву об этой компании - никто вчера так и не приехал. в 23.45 я выключила телефон и легла спать. самое неприятное - что я просила срочную доставку. сделала ремонт и старый карниз не подошел.обещали заверяли и не доставили. так что прежде чем сюда обращаться - подумайте о своих нервах!

Все верно, просто сначала Вы объяснили водителю как к Вам проехать (15км от МКАД по Минскому шоссе), а потом отключили телефон (пришло смс уведомление, что абонент доступен в 9 утра 10.10.12). Хотим, еще раз заметить, что время доставки Вы оговаривали лично по телефону с водителем и были осведомлены, что доставим товар поздно. Поймите, что ситуации разные бывают и в частности с пробками мы не всилах совладать.

09.10.2012

Елизавета

Читаю ваши отзывы и удивляюсь, о том ли сервисе идет речь? мне два дня морочили голову и не привезли заказ. вчера в 22 часа позвонил экспедитор и сказал, что он очень устал и привезет утром. и сегодня целый день морочили голову, последний раз звонил в 23 часа, сказал, что едет, до сих пор никого нет. Пробок в городе по данным Яндекса нет.Так что ни о каком сервисе и речи быть не может.

Уважаемая, Елизавета Николаевна! Вы оформили заказ 06.10.12г. в 16.59 вечера .Договорились, что привезем товар 08.10.12 т.е. 2 дня мы никак не могли "морочить Вам голову". 08.10.12г.согласны, что водитель не успел к Вам в назначенное вечернее время, но Вы согласились принять заказ 09.10.12 в любое время.

20.09.2012

Марина

Здравствуйте уважаемые сотрудники компании! Спасибо Вам большое за вашу работу! Пересмотрев кучу сайтов с карнизами, выбор остановила на Вашем сайте и не пожалела! Утром дозвонилась до менеджера и уже вечером у меня висят карнизы. Просто СУПЕР все быстро! Отдельное спасибо Джалилу - все установил быстро и качественно! Обязательно закажу в Вашей компании еще карнизы на оставшиеся окна и буду рекомендовать Вас друзьям и близким. Молодцы, так держать!

12.09.2012

Виктория

Огромное спасибо! Отличный сайт, все оперативно и четко. Супер конструктор. Отличное качество карнизов за крайне адекватные деньги. Отдельная благодарность Джалилу за установку:) Быстро и на совесть.

Виктория, спасибо за оценку нашей работы.Продолжаем трудиьтся, в том же направлении:-)

05.09.2012

Юлия Николаевна

Выражаю благодарность Terzetto, услугами воспользовалась неоднократно. Спасибо за качество, терпение и сервис на высоком уровне!Процветания и только достойных Вас клиентов!!!

Юлия Николаевна, здравствуйте! Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов. Спасибо, что нашли время и написали пару строк о нашей работе. Приятно читать такие отзывы!

04.09.2012

елена

Благодарю Джалила за отличную работу.Все было сделано быстро и четко.Карнизы смотрятся отлично.Спасибо.

Елена,cпасибо за отзыв. Вы помогаете нам принимать правильные решения!

28.08.2012

Виктор

не четко работаете ребята.думаю отзывы давно никто не читает.грустно от этого.

Виктор Владимирович! Пытались, дозвонится по номеру .......89-45 в "белый дом" но никто не отвечает.Прошу Вас связаться с нами по указанному на сайте номеру телефона и спросить Ирину.


Свяжитесь с нами сейчас

и получите бесплатную
профессиональную консультацию

Телефон

+7 (495) 984-06-36

Viber

89060378181

WhatsApp

89060378181

Режим работы

ежедневно с 9:00 до 21:00